jueves, 31 de enero de 2008

Salmón al pastor


Salmón al pastor:
1/2 kg. de filete de pescado
1/2 cebolla cortada en finos aros
sal con ajo
paprika.
Modo de preparación:
Lava muy bien el pescado. agrega la cebolla a la sartén y salteala, espolvorea el pescado con bastante paprika y voltea continuamente, deja cocinar.
Sirve con una rica salsa de tomate con chile morita y difruta un platillo sano y muy benéfico.

13 comentarios:

Martín Ramírez Fuentes dijo...

No entiendo que es saltela
y palpika

JESUS PEÑA MALDONADO dijo...

POR LA CALIDAD DE LA RECETA, ES USTED UNA EXCELENTE COCINERA, ENVIDIO A LA PAREJA QUE A SU LADO LAS DISFRUTA

fernando acosta rodrìguez dijo...

no me gusta la comida del mar pero la foto que puso se ve muy apetecible

Silvia Navarro Martínez dijo...

delicioso y muy nutritivo !

José Alberto Meneses Saldivar dijo...

SE ve exquisito ese platillo. Pero que significa palpika?

Rosalinda López Solache dijo...

GUAU!!!, EXCELENTE RECETA.
FELICIDADES.

Yessenia Sierra García dijo...

Que buena idea!!! seguro lo voy hacer.

Elsa Guillermina Padilla Velázquez dijo...

La paprika la venden en el super es como la sal con ajo da muy buen sabo.
Saltear es poner la cebolla con tantito aceite casí nada y freís un poco hasta k este transparente

Elsa Guillermina Padilla Velázquez dijo...

El salmón tiene omega 3 que es un poderoso antioxidante y pueden comerlo como tacos al pastor. Es delicioso!

Elsa Guillermina Padilla Velázquez dijo...

Gracias Jesús

Elsa Guillermina Padilla Velázquez dijo...

Fernando te reto a que pruebes la receta no tiene sabor concentrado a pescado

JOSE DE JESUS CORDOVA RICARDES dijo...

a estas alturas tu platillo me hace agua la boca

Teresa Benavides Ledesma dijo...

Tu receta esta muy apetitosa, haber si un dìa lo hacemos para que vea si me quedo como a ti, y eso que te estabas durmiendo!!