Salmón al pastor:
1/2 kg. de filete de pescado
1/2 cebolla cortada en finos aros
sal con ajo
paprika.
Modo de preparación:
Lava muy bien el pescado. agrega la cebolla a la sartén y salteala, espolvorea el pescado con bastante paprika y voltea continuamente, deja cocinar.
Sirve con una rica salsa de tomate con chile morita y difruta un platillo sano y muy benéfico.
13 comentarios:
No entiendo que es saltela
y palpika
POR LA CALIDAD DE LA RECETA, ES USTED UNA EXCELENTE COCINERA, ENVIDIO A LA PAREJA QUE A SU LADO LAS DISFRUTA
no me gusta la comida del mar pero la foto que puso se ve muy apetecible
delicioso y muy nutritivo !
SE ve exquisito ese platillo. Pero que significa palpika?
GUAU!!!, EXCELENTE RECETA.
FELICIDADES.
Que buena idea!!! seguro lo voy hacer.
La paprika la venden en el super es como la sal con ajo da muy buen sabo.
Saltear es poner la cebolla con tantito aceite casí nada y freís un poco hasta k este transparente
El salmón tiene omega 3 que es un poderoso antioxidante y pueden comerlo como tacos al pastor. Es delicioso!
Gracias Jesús
Fernando te reto a que pruebes la receta no tiene sabor concentrado a pescado
a estas alturas tu platillo me hace agua la boca
Tu receta esta muy apetitosa, haber si un dìa lo hacemos para que vea si me quedo como a ti, y eso que te estabas durmiendo!!
Publicar un comentario